住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
BMWM3を購入したユーザー ムネちゃん
投稿日:2019年02月04日 20:51
ムネちゃん様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてムネちゃん様に出会えた事に感謝いたします。茨城県からこちら兵庫県芦屋市へのご来店、誠にありがとうございました。「代表の人柄を見て購入を決意」とのお言葉、誠に光栄でございます。ご来店されるお客様には、販売価格の大小に関わらず、分け隔てなく、出来るだけ皆様に、判断材料となる検討車両の正確な情報のご提供と、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくり、接客姿勢を心掛けております。神戸観光での神戸牛はいかがでしたでしょうか?京都観光での平等院はいかがでしたでしょうか?ムネちゃん様の思い出に花を添えることが出来、喜びを感じております。ご納車日を「楽しく待つ事が出来ました。」と仰って頂けましたこと、本当に嬉しいです。弊社では、少なからず内在するお客様のご不安なお気持ちを取り除きたいという想いから、ご契約を頂戴した後は、随時、画像付きで進捗状況などをご報告させて頂いております。ご納車までに追加整備やパーツのお取付、ボディコーテイングなどのご用命事項がございましたら、必ずそちらの進捗状況なども細かくご報告申し上げます。いずれにしましても、お客様目線での対応を最優先とさせて頂いております。「最高の相棒に巡り会わせて頂いてありがとうございました」との事、お車をご紹介させて頂いた私にとっても、この上なく嬉しいお言葉でございます。仰って頂いた通り、今般ご購入頂いたBMW E92 M3コンペティションは、サイズ感、加速感、足回り、全域でバランスのとれた素晴らしいお車です。そして元々希少なお車に対して、贅沢なパーツを沢山装備した弊社自信の1台でございました。是非これから存分にハイパフォーマンスカーをお愉しみくださいませ。遠方ではございますが、これからも全力でサポートさせて頂く所存です。何かございましたら、いつでも何でも、お気兼ねなくご連絡ください。神戸に遊びに来られる際はお立ち寄りくださいね。是非ご友人や知人の方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたらご紹介ください。次の愛車を探されている方に対して、必ず弊社から最適なプランご提案させて頂きます。改めまして、ムネちゃん様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。