住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェボクスターを購入したユーザー 侍
投稿日:2024年03月03日 09:33
侍様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じて侍様に出会えた事に感謝いたします。お褒めのレビュー誠に光栄でございます。数ある中古車店の中から弊社在庫を決めて頂きまして誠にありがとうございました。走行距離が多い分整備がほどされたお車になり、その上ご希望のパーツ多数装着さたお車をお届けできた事を嬉しく思います。なかなか中古車販売店と言うのは入りずらく、予算面など親身になって対応する販売店は少ないかと思います。弊社が侍様のお力になれた事を嬉しく思います。ご納車後も私の体などのご心配のご連絡をいただき誠にありがとうございます。心から感謝致します。今後も弊社在庫車で気なるお車などお友達様などおられましたらでらお気軽にお声かけ下さい。弊社ではできる限りお客様目線でのご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。侍様のお選びになりましたポルシェのマニュアル車は今後球数がどんどん減少していくと考えられます。ぜひ大切にしていただけたらと思います。弊社での委託販売に向いているお車にもなりますので、その際は侍様にもメリットがございますので是非ご相談下さい。今後弊社も整備、板金、車検など全力でサポートさせて頂きます。改めまして、侍様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。