• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ポルシェ718ボクスターを購入したユーザー ひ96

今日は、ありがとうございました🎵先ほど無事帰って参りました(笑)お店のお兄様お二人とも、とても気さくで良い方で、いつもほっこり癒されます。これからも何かとお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。追伸=また、主人の長話に付き合ってやって下さいませ(笑)

ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じて、ひ96様に出会えたご縁に感謝いたします。弊社スタッフについて「とても気さくで良い方」とのご評価、誠にありがとうございます。弊社では出来うる限り弊社側の敷居を低くし、お客様が気軽にお話できる(ご商談できる)環境づくりを心掛けております。お車の商談は、どうしても販売店目線になってしまいがちな部分でございますが、弊社では初心を忘れずにお客様目線に立脚した運営に努めている次第でございます。「ほっこり癒される」と仰って頂けますことは誠に幸甚でございます。我々どもと致しましては、ご納車時のご夫妻の笑顔がとても印象的でございました。ご納車後のファーストドライブはドキドキ感とあわせてお車の性能の良さをお愉しみ頂けた事と存じます。今般、ひ96様にお納めさせて頂きましたポルシェボクスターは、人気ブランドの車高調やアルミホイール、マフラーなどのアフターパーツ装着により、質実ともに性能が大幅に強化された弊社お勧めの1台でございました。ご商談時にはお車以外の話題も多く、様々な貴重なお話をお聞かせ頂きました。ひ96様の真っ直ぐなお考えには我々共も大変勉強させて頂きました。弊社もお車を通じての素敵なご縁、お客様からの有難いお言葉、お客様に対する感謝の想いをいつまでも忘れずに、これからも笑顔で精進してまいります。今後のお車の点検や車検、メンテナンスなども是非お気軽に「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 また、もしお近くにお越しの際はいつでもお気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。改めまして、ひ96様と愛車との出会いをお手伝い出来ました事に心より感謝を申し上げます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フェラーリ
575 フェラーリ575MマラネロF1 並行車 FR 車検令和8年3月迄/クァンタム車高調/クライスジークマフラー/マフラー音量可変システム/ガソリン、トランクボタン類新品交換済み/タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/エクリプスナビ/ETC/表記km

CLAクラス CLA250 正規ディーラー車/右ハンドル/コスモスブラック/直4ターボ/FF/ディストロニックプラス/衝突安全/ランフラット/ブラックシート シートヒーター/純正ナビTVカメラ/キーレスゴー/ドラレコ/保取Sキー

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/右ハンドル/ネロカルボニオ/V8エンジン/クライスジーク可変マフラー/ベージュレザーシート シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/障害物センサー/純正ナビ/純正19AW/取説

マセラティ
ギブリ Sグランスポーツ 車検令和8年2月末迄/ブルーエモツィオーネ/V6ターボ/ワンオーナー/KSGマフラー(純正マフラー有)/本革/カーボンインテ/ドライバーアシスタンス/21AW/ナビTVカメラ/ドラレコ/レーダー/

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/黒ハーフレザーシート/レーダーセーフティ/純正ドラレコ前後/社外レーダー/LEDライト/純正ナビTVカメラ/保証書 取説

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/純正スペアキー

インプレッサ WRX STi スペックC 構造変更済み完了車/F型鷹目/VOLTEXフル/ADVAN RZ−F2(AD08R)/TOMEIサクションP チタンマフラー/HKSキャタライザー/CUSCOリアリンク トレーニング/各証明書全て有

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ交換(実走行43000km)/エンジンインタミ対策済み/左ハンドルハンドル/黒革シート/カロッツェリアナビ TV Bカメラ/禁煙車/保証書 取説 スペアキー

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル