住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェカイエンを購入したユーザー K,K
投稿日:2023年10月16日 07:26
K,K様 この度はユーザーレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 また、全項目におきまして満点のご評価を与えてくださいました事にも厚く御礼を申し上げます。 今般はK,K様の目で実車をご確認頂くことなくご注文を承らせて頂きました。 そして「年式を感じさせない程に綺麗で、本当に購入して良かった」とまで仰って頂けましたことは、自動車販売店といたしまして至極の喜びでございます。 スタッフ一同、心よりK,K様への感謝と御礼を申し上げます。 これまでも弊社は、実車確認なしという恰好で数多くのお客様に車両を販売させて頂いておりますが、お客様の立場に少しでも寄り添い、ご不安なお気持ちを拭って頂きたく、ご納車までの進捗にあわせてお車の画像や動画を添えて随時ご連絡をさせて頂いております。 そうした点につきましても、「写真とメッセージがまめに届いていたので安心でした」と仰ってくださり、喜ばしい限りでございます。 お客様に高品質なお車と最高のサービスを提供することは、弊社の揺るぎない最優先事項でございます。 今後ともお客様にお喜び頂ける、魅力的な車種を取り揃えまして、丁寧で嘘のない正直な接客姿勢でお客様をお迎えする店舗であり続けたいと考えております。 また、これからもお客様の期待値を超えるサービスをご提供出来ますように日々精進し、決して感謝の気持ちを忘れずに歩んでまいる所存でございます。 K,K様におかれましては、お納めさせて頂きましたポルシェカイエンを大切にしてくださるという確信がございますので心底安心しております。 良いオーナー様の元にお納めさせて頂くことが出来、お車もさぞかし喜んでいる事と思います。 また今後につきましても、お車の点検や車検、パーツのお取付等々、長期にわたる良好な信頼関係を構築していくために、弊社が継続的にサポートさせて頂くことをお約束いたします。 そして、弊社のサービスに何か至らぬ点などがございましたら是非ともお気兼ねなくご指摘くださいませ。 弊社はお客様からのご意見やご提案を、貴重な成長の源として大歓迎しております。 お客様の声を真正面から受け止め、より良いサービスをご提供できるように努力してまいります。 文末になりますが、改めまして今般のK,K様とのご縁に感謝いたします。 後日、またのお乗り換えという際には、全力でサポートさせて頂きますので是非とも弊社までご連絡くださいませ。 今後とも末永く弊社とお付き合いを頂けましたら幸甚です。 この度は誠にありがとうございました。 アウトヴァイツェン芦屋のスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。