住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ポルシェ911を購入したユーザー boby
投稿日:2025年03月08日 18:37
boby様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてコウジ様出会えた事に感謝いたします。弊社での3台目のご購入、誠にありがとうございました。心より感謝いたしますboby様にご希望のお車のお乗り換えのご紹介できた事を大変嬉しく思います。いつもお車でのご相談頂きまして、更なるご縁を感じております。東京への転勤のご用意でご多忙のところ必要書類もすぐにご準備くださり弊社としても滞りなく段取りを組むことが出来ました。ご納車も最短で対応させていただきました。今般お求め頂きましたポルシェ911カレラ スポーツクロノパッケージですは、ベースのカレラよりも装備充実されており、なおかつ弊社にてミッションをオーバーホールしました大変お買い得な良好車で、まさにお勧めの1台でございました。boby様におかれましても自慢の愛車としてお乗り頂けることと存じます。改めまして、弊社での3台目のご購入に厚く御礼を申し上げます。東京にいかれましても是非ともお気兼ねなく、いつでもお声掛けください。また、ご友人や、お車をお探しの方などをご紹介頂けますと、大変嬉しいです。他社様では力の及ばない些細な内容まで、弊社ではしっかり対応させて頂くことをお約束させて頂きます。何かございましたら、いつでも、何でも、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。今後とも弊社、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。