住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー てる
投稿日:2018年07月02日 19:43
ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を通じて、出会えた事に感謝いたします。この度は弊社でのお車のご購入、誠にありがとうございました。「信頼できるお店に出会えた」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。弊社はお客様に安心してお求め頂ける店舗運営を心掛けております。日本全国各地に数多くある自動車販売店の中から、本当にご縁があって弊社にご来店やご連絡を頂戴している事を十分に自覚して、お客様の貴重なお時間を無駄にする事なく、かつ出来る限りお客様のご要望に寄り添う商談姿勢を貫いております。その甲斐あってかお客様からお褒めのお言葉を頂戴させて頂く機会も多く、そうしたお客様おひとりおひとりと心の通じる出会いや感動こそが、弊社の成長の原動力になっている事と思い、感謝の想いで一杯です。自社の都合で押し売りをするような行為や、嘘、偽りの説明も弊社には一切ございません。自己都合を優先せず、常にお客様に素直で正直である事が、我々ども自動車販売店のあるべき姿であると信じております。近頃はこちらのレビューを読まれてご来店頂くお客様が多くなってまいりました。ご来店以前に弊社の販売方針などをお知り置き頂けますと、初回のご来店時からご商談が円滑に進みますので有り難い限りでございます。是非、ご購入に際してご不安に思われる点やご要望等はお気軽にご相談下さい。お客様のご要望に出来る限りお応えし、誠心誠意、全力で対応させて頂く事をお約束させて頂きます。さて、今回ご購入を頂いたお車は新車時からのオーナー様、前オーナー様ともに、お顔の分かるオーナー様方がいずれも大切にお乗りになっておられていたお車で、とてもコンディションの良い状態で入庫した弊社お勧めの1台でした。最初のご来店時にお話をさせて頂く中で、きっと大事にしてくださると思いましたので、ご購入を決断頂けました事、そして無事にご納車が出来ました事がとても嬉しいです。先の話にはなりますが次回のお乗り換え時にも是非弊社にお声掛けくださいませ。国産、輸入車問わず、どんなお車でも喜んでお客様のご希望に対応させて頂きます。改めまして、愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたら、何でもお気兼ねなく弊社までお申し付けください。引き続きアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。