• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヒロ

いろいろと無理難題をいいましたが親切丁寧に対応していただきました。大変満足しています。

ヒロ様ユーザーレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 お車を通じてヒロ様と出会えたご縁に感謝しております。「親切丁寧」との弊社の対応へのお褒めの言葉、ならびに満点星でのご評価、大変有難く存じます。他社様でのご購入も検討されていた中、弊社をお選び頂けました事は誠に光栄です。ヒロ様ご本人ならびに御子息もお車好きでいらっしゃり、弊社としましても車好きを自負されるお客様は大歓迎でございます。弊社では、店舗へお越し頂く事が困難な遠方のお客様も多い中、直接ご来店頂けるお客様には特に手厚い対応を心掛けております。お客様が仰る「無理難題」にも本当に多種多様、様々ございまして、もしも弊社として対応し得る範疇を超えている場合にはご容赦を頂く場合もございます。しかしながら、常にお客様目線での商売を基本とする弊社の販売方針から踏み外す事の無きよう、個々のご要望に対しては最大限、柔軟な対応を心掛けさせて頂いております。ヒロ様におかれましては、ご契約に至るまで何度もご足労をお掛け致しました。ご契約後には、名義変更に必要な各種書類も手際よくご準備くださり、弊社としても滞りなくご納車に向けたスケジュールを組むことが出来ました。改めまして御礼を申し上げます。 今般お納めさせて頂いたゴルフは、社外品パーツが多々装着されております。元来のスーパーチャージャー+ターボエンジンに加えて、さらにCPUチューンが施されており、市街地、高速道を問わず、とても軽快に走る1台でございます。ご自身でもお車をカスタム、メンテナンスされると仰っておられましたが、車検やアフターサービスも是非「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 改めましてヒロ様に愛車をご紹介する事が出来たご縁に深く感謝を申し上げます。 今後とも、末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ 正規ディーラー車/右ハンドル/4WD/ディーゼルターボ/アルピンホワイト/純正19インチAW/純正ブラックグリル/インテリセーフ/純正ナビ 360度カメラ/LEDヘッドライト/保証書 取説 予備キー

CLAクラス CLA250 正規ディーラー車/右ハンドル/コスモスブラック/直4ターボ/FF/ディストロニックプラス/衝突安全/ランフラット/ブラックシート シートヒーター/純正ナビTVカメラ/キーレスゴー/ドラレコ/保取Sキー

M3 M3 車検令和7年11月/セダン/右ハンドル/アルピンホワイト/E90最終/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ 走行中フルセグ視聴 バックカメラ/保証書 取説 純正スペアキー

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/右ハンドル/ムーンビームシルバー/W12ツインターボ/フルタイム4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/新車時保証書

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/黒ハーフレザーシート/レーダーセーフティ/純正ドラレコ前後/社外レーダー/LEDライト/純正ナビTVカメラ/保証書 取説

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車/左ハンドル/V8エンジン/ロッソトリオンファーレ/黒革シート/カーボンコンビステアリング/純正ナビ 走行中地デジ バックカメラ/ドラレコ/レーダー/2021年タイヤ/純正スペアキー

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/R4年オルタネーター新品交換済/黒革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/バング&オルフセン/オーナーズガイド(保証書 取説)/予備Cキー

インプレッサ WRX STi スペックC 構造変更済み完了車/F型鷹目/VOLTEXフル/ADVAN RZ−F2(AD08R)/TOMEIサクションP チタンマフラー/HKSキャタライザー/CUSCOリアリンク トレーニング/各証明書全て有

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ交換(実走行43000km)/エンジンインタミ対策済み/左ハンドルハンドル/黒革シート/カロッツェリアナビ TV Bカメラ/禁煙車/保証書 取説 スペアキー

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本