• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

BMW3シリーズを購入したユーザー モンちゃん

希望以上のクルマを探してくれて、対応も安心して任せられるお店でした、無理なお願いを聞いてもらって、満足の買い物が出来ました。

モンちゃん様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。今般のモンちゃん様との良縁に感謝を申し上げます。他社販売店様の在庫車両なども実際足を運んでご覧になっておられた中で、ご希望条件に合致するお車を「注文販売」にて大至急お探しさせて頂きました。まずは弊社でのご購入を決断されましたことに厚く御礼を申し上げると共に、結果として、「希望以上のクルマ」「対応も安心」「満足の買い物」との有難いお言葉の数々、そして満点星でのご評価に、改めまして心より感謝を申し上げます。こと細かに条件を指定して頂いた故、お探しに少々お時間が掛かってしまったと感じておりますが、最終的に「満足」頂ける1台をお納めさせて頂くことが出来ましたこと、誠に光栄でございます。モンちゃん様からは、少しでも早く納車して欲しいとの旨を承っておりましたが、必要書類のご準備なども大変素早くご対応頂けましたお蔭で、ご契約書の取り交わしからご納車までの、弊社の最短日程記録を塗り替えました。ご納車時のモンちゃん様の屈託のない笑顔に、弊社としても大きな達成感を感じることが出来ました。奥様が運転出来るかどうかのご不安があると仰っておられましたが、お納めさせて頂いたお車は、警告音付きの前後四隅のコーナーセンサー、後退時に後部をカラーで映し出すバックモニター、そしてインテリジェントセーフティー(先進安全装備)が装備された1台です。Mスポーツの爽やかさと相まって、快適に、安心してお乗り頂けることと存じます。是非これからご夫婦ともにBMWのドライビングプレジャーをご堪能くださいませ。はじめて輸入車オーナー様になられましたので多少なりともご不安がおありと存じますが、弊社では今後ともモンちゃん様ご夫婦のカーライフをサポートさせて頂きます。何かお困り事やご相談などがございましたら、いつでもお気兼ねなくご連絡、ご来店ください。改めまして、この度の弊社でのご購入に厚く御礼を申し上げます。もしモンちゃん様のご友人や、お知り合い、ご家族等のお乗り換えなど、お車に関するご用命がございましたら是非とも弊社にお声掛け下さいませ。弊社では、ひとりひとりのお客様に真正面から向かい合うキメ細かな対応を心掛けております。是非こちらのレビューをご覧頂いておりますお客様も機会がございましたら弊社をお訪ねください。少人数での店舗運営ではございますが、あらゆる面でお客様のご期待を上回れるように努めさせて頂きます。今後ともアウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
ケイマン ポルシェ987ケイマン マニュアル(2007年)LHD 実走行55000km/5速マニュアル/カーボンリアスポイラー/カーボンダクト/ナビ/メンテナンスノート 取説 スペアーキー有/

ポルシェ
911 911カレラ カブリオレ 車検令和8年1月/左ハンドル/オーシャンブルー/ハードトップ/黒革シート シートヒーター/リトロニック/キーレスエントリー/カレラ4純正18インチAW/BSポテンザタイヤ/純正スペアキー2本