• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

ホンダオデッセイを購入したユーザー HT

お世話になりました。丁寧に色々と教えて頂きまた迅速に対応頂いて大変感謝しております。是非またお世話になりたいと思いました。

HT様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてHT様に出会えたご縁に感謝いたします。この度は弊社でのご購入、誠にありがとうございました。しかも満点星のご評価を付与くださり光栄でございます。輸入車から国産車へのお乗り換えでございましたので、操作面において不慣れな箇所が多々あられると思い、出来うる限り細部までご説明をさせて頂きました。「丁寧に色々と教えて頂き」と仰って頂き有難い限りでございますが、然るべきご案内を申し上げた次第でございますご家族を想ってお乗り換えを実行されたHT様の優しさには敵いません。「是非またお世話になりたいと思います」とのお言葉も頂戴でき、感謝の想いで一杯です。とても励みになりますし、弊社といたしましても今後末永くお付き合いをさせて頂きたく存じます。弊社が事業を存続出来ておりますことは、一重にお客様のお蔭であります。接客サービスにおいて、全てのお客様に100パーセントご満足頂くことは非常に困難でありますが、弊社は日々お客様のご満足度向上を目指して、真正面からの全力対応を心掛けております。大型販売店様とは一味違った、画一的ではない、きめ細やかなお客様対応を続けてまいりたいと考えております。お客様への感謝の心を忘れずに、これからも良質なお車を厳選して、出来る限りのロープライスで提供させて頂きます。お蔭様で弊社で2台目のご購入、3台目ご購入というお客様も徐々に増えてまいりました。また、在庫車両の販売だけではなく、ご希望条件を頂戴してお探しする「注文販売」の案件も多くなってございました。弊社でご購入頂いたお客様のみならず、お探しのお車があられる方は是非弊社にもお声掛けくださいませ。他社様との対応力の違いをご体感頂けますと幸いです。弊社の宣伝文ばかりになってしまい恐縮でございますが、HT様におかれましても、今後ともご質問やお困り事などがございましたら、いつでもご来店、ご連絡くださいませ。もちろんメンテナンスやアフターサービスも「アウトヴァイツェン芦屋」を頼って頂ければと存じます。 改めまして、HT様ご家族とのご縁に心より御礼と感謝を申し上げます。 今後とも弊社と末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/ご希望のプライス積極的にお寄せください

フェラーリ
575 マラネロF1 並行車 FR フェラーリ575M/車検令和8年3月迄/クァンタム車高調/クライスジークマフラー/マフラー音量可変システム/タイヤ空気圧バランスチェッカーシステム/エクリプスナビ/ETC/表記km

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ 車検令和7年9月迄/ディーゼルターボ/インテリセーフ/純正ナビ/360度カメラ/LEDヘッドライト/保証書/取説/予備キー/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 4.0 車検令和8年3月迄/クレヨン/左ハンドル/PDK/スポクロ/スポエグ/カーボンインテ/シートヒーター/BOSE/エントリーD/クルコン/ロールOB/ナビ/カメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

マセラティ
グラントゥーリズモ ベースグレード 車検令和7年11月/V8エンジン/クライスジーク可変マフラーリモコン付/ベージュレザー/シートヒーター/ウッドパネル/パドルシフト/右H/ソナー付/純正ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

Vクラス V350 アンビエンテ ロング/18アルミ/ブラックグリル 2トーンカラー内装/ヘッドライト/テールライトスモーク塗装/2人掛けシート/特注フロアーマット/大画面超画質超薄型軽量ドア連動フリップダウンモニター/ドラレコ/ブラックウォールナットカラーパネル

アストンマーティン
ラピード ベースグレード 正規ディーラー車/右ハンドル/V12/コンコースブルー/ベージュレザー/社外中間/可変マフラー/バングアンドオルフセン/純正ナビ 走行中TV Rカメラ/レーダー/クリスタルキー/保証書 取説 予備キー