住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー UNC
投稿日:2019年07月27日 15:48
UNC様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてUNC様に出会えたご縁に感謝いたします。「親身になって相談に乗っていただきました」「とても信頼できるお店」と仰って頂きまして、誠にありがとうございます。自動車販売店としての冥利に尽きるとともに、UNC様にご満足頂けるお車をご納車する事が出来、大変嬉しく思っております。R129のSLクラスは良質車が年々減ってきている中、今般お納めさせて頂いたお車は大変コンディション良好な1台でした。納車前の法定12か月点検受検時にも、非常に良い状態であると提携工場様から太鼓判を押されておりました。UNC様はいつもお車を丁寧に扱っておられますので、きっとこれからも大切にお乗り頂けると信じております。さて、今回はUNC様の理想をお伺いして弊社がお車をお探しする【注文販売】形式での販売でございました。弊社では、在庫車両の販売のみならず、お客様の理想のお車をお納めする【注文販売】にも力を入れております。弊社店頭に在庫の無いお車でも、全国各地の流通網からお探しして、お客様のご予算に合わせた販売が可能でございます。いつでも店頭でお客様からのご相談を承っておりますので、是非皆様、お気軽に弊社店舗にお立ち寄り頂ければと存じます。既に身内の方にも弊社をご紹介下さったとの事、本当にありがとうございます。弊社は大手販売店様のような広告宣伝を行っておりませんので、口コミでのご紹介は本当に有難いです。そして有難いことに芦屋の地域に密着した、地元のお客様も増えてまいりました。これからも弊社が厳選したココロオドルお車を、地域の皆様をはじめ、全国各地のお客様にお届けしてまいる所存です。弊社とお車に関する価値観を一にするお客様との素敵な出会いを楽しみに日々営業させて頂いております。改めまして今回、UNC様と愛車との出会いのお手伝いが出来ました事に心より感謝しております。今後とも何かございましたら、お気兼ねなく弊社までお申し付け下さいませ。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。