住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hobron
投稿日:2019年07月25日 18:06
Hobron様ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お車を通じてHobron様に出会えたご縁に感謝いたします。Hobron様の「念願」であられたW124をご納車させて頂く事が出来、大変嬉しく思っております。Hobron様は当初のお問い合わせの段階から、とても律儀で真面目な方であられましたので、弊社としても失礼のないように正確性も持って対応させて頂いた次第でございます。弊社はあくまでも通常の対応ではございましたが「丁寧にご対応をいただき」と評価をして頂けました事、誠に恐縮でございます。お車の登録に必要な書類関係も素早くご準備頂き、ご納車まで大変スムーズに進行することが出来ました。不慣れな書類であったとお察し致しますが、お手配の程、誠にありがとうございました。内装のリペア作業も実施させて頂きましたので、ますます愛着の湧く、上質なW124へと昇華した事と存じます。これから長きにわたり大切にお乗り頂けるお客様であると確信しておりますので、弊社としてもHobron様にお納め出来、幸甚でございます。改めまして、今般のご購入に厚く御礼を申し上げます。何かお困り事などがございましたらお気軽に弊社までご連絡くださいませ。Hobron様カーライフを全力でサポートさせて頂く所存です。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋をご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。