• アウトヴァイツェン芦屋

住所 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3
TEL 0078-6043-9593
FAX 0797-34-9000

BMW5シリーズを購入したユーザー ごっちー

とても丁寧で、気さくな方で親近感がありとてもスムーズに取引もできました!意思を尊重してくれるステキなお店だと思いました!是非みなさん一度足を運んでみてください!^_^

ごっちー様ユーザーレビューのご投稿、そして満点評価、誠にありがとうございます。お車を通じてごっちー様と出会えたご縁に感謝しております。弊社をお褒め頂き、また弊社をお勧めしてくださり、本当にありがとうございます。弊社では、販売店都合での身勝手な提案などは一切行わず、お客様のご意見を最大限尊重して、ご商談をさせて頂いております。お客様が思い描く理想の愛車像がおありになると思いますので、その理想像に近づける、または越えていけるよう、お客様と同じ目線に立ってお話させて頂く事を心掛けております。この度は、別日ながらもごっちー様のご家族皆様にご来店を頂きました。そして皆様に弊社の在庫車両のコンディションをお褒め頂き、誠にありがとうございました。お客様に購入して良かったと思って頂ける事が何よりも嬉しいので、弊社では日々日々、在庫車両のコンディションをチェックしております。従いまして、太鼓判を押せるお車は特に自信を持ってお客様にお勧めさせて頂いております。今般ご購入頂きましたBWW5シリーズも弊社お勧めの1台でございました。お車のコンディションが良好であるのは勿論の事、嫌味のない素敵なドレスアップが施されておりました。きっとごっちー様の自慢の愛車としてご活用くださる事と存じます。今後もお客様のご意見、ご要望に真正面から向き合ってまいります。お客様のご都合に合わせ、弊社定休日の対応、夜間の対応、出張商談、なども行っております。こちらのレビューをお読みくださっている方々も、弊社で気になるお車がございましたら、是非お気軽に、何でもお問い合わせくださいませ。弊社は価値ある価格でお車を提供させて頂きたく、経営コストを極力抑えて運営しております。販売に特化しておりますので、ご依頼を頂く作業等は概ね外注になりますが、信頼できる先様、プロ中のプロの業者様方に委ねてございます。弊社を支えて下さっている多くのお取引先様にもこの場を借りて御礼を申し上げます。改めまして、ごっちー様と愛車との出会いのお役に立てました事に感謝を申し上げます。今後とも何かございましたらお気兼ねなく弊社までお申し付けくださいませ。お近くでございますので、ご家族ぐるみでのお付き合いを頂けましたら光栄です。引き続き、アウトヴァイツェン芦屋のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フェラーリ
360 モデナ(25台生産車) 車検令和8年4月迄/F360モデナ/フェラーリバッグ/スペアキー/取説/純正サンルーフ(25台生産)/チャレンジグリル/OPデイトナ電動シート/マフラーバルブ開閉リモコン/

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車/W12ツインターボ/4WD/グレージュ本革シート/パドルシフト/純正ナビ/ドラレコ/ETC/HIDライト/純正19AW/メンテナンスノート/ご希望のプライス積極的にお寄せください

M3 M3セダン(E90)最終モデル 車検令和7年11月/V8エンジン/MドライブPKG/ブラウンレザーシート/純正ナビ/走行中フルセグ視聴/バックカメラ/右ハンドル/保証書/取説/純正スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

GLB GLB200d AMGライン 車検令和8年1月迄/実走行7500km/ポーラーホワイト/3列シート/7人乗/ハーフレザー/レーダーセーフティ/純正ドラレコ/ナビ/リコール対策済/ご希望のプライスございましたら積極的にお寄せください

2シリーズ M240iクーペ 正規ディーラー車/右ハンドル/6速マニュアル/エストリルブルー/直6ターボ/黒革シート/純正ナビ カメラ/18インチAW/保証書 取説 スペアキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

アストンマーティン
ラピード 車検 令和7年11月迄 ベースグレード 正規ディーラー車/右H/V12/R4年オルタネーター新品交換/革シート/可変純正マフラー/純正ナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取/予備Cキー/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ランボルギーニ
ガヤルド ベースグレード 正規ディーラー車/左ハンドル/4WD/ネロオシリス/クラッチ交換済/クライスジーク可変マフラー/カーボンステアリング/黒革シート/HDDナビ 地デジ バックカメラ/保証書 取説 可変リモコン

X6 M /フルタイム4DW/V8ツインターボ/ ハーマンエアロ/3Dデザイン車高調キット20段減衰力調整式/禁煙車/本革シート&ヒーター/電動格納ミラー/スポーツステアリング/センサー/Bカメラ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911エクシクルーシブエディション特別限定車/限定75台/ 99650km時エンジフルオーバーホール(実走行31850km)/プーリードライブベルトバッテリー交換/左H/専用テリア内装/外マフラーSPキャタライザー/ナビ/ご希望のプライス積極的にお寄せください

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラーにて94871km時エンジ新品交換(実走行43000km)/インタミシャフト交換済み/左H/黒革シート/カロッツェリアナビ/禁煙車/ご希望のプライス積極的にお寄せください