トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒューストン
投稿日:2020年07月19日 10:41
ヒューストン様 当店でのご購入有難うございました。 やはり決め手はエスクワイアのシートヒーターでしたね☆ 奥様にも気に入って頂きましてよかったです。 また何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ひかりの
投稿日:2020年09月06日 17:12
予算にあう軽トラックをオークションで探して頂きました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひかりの様口コミ投稿有難うございます。 条件がかなり厳しかったですが、運も味方してくれて 落札できました。 お父様も紹介して頂きありがとうございました。 何かございましたらお近くですのでどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー デンダイ
投稿日:2020年08月16日 10:22
無理を承知でお盆までに納車を急いでもらいましたが、快く引き受けてくださり、家族も喜んでました。ありがとうございました。少し予算オーバーだったので迷いましたが、購入してよかったと思います。 レビューを詳しく見る
デンダイ様この度はセレナのご購入有難うございました。納車ギリギリでしたが間に合ってよかったです!お盆の予定は楽しめましたでしょうか?また気軽に来店してくださいね(^^♪
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー るかちゃん
投稿日:2024年07月18日 08:32
初めての購入で親と共に行かせていただきました。丁寧にご説明いただき、親も納得行くような車の状態、サービスとても満足していました!僕自身と大変親切にして下さり嬉しかったです!!大事に乗っていこ… レビューを詳しく見る
るかちゃん様納車前にもかかわらず高評価の口コミ投稿有難うございます!!!本日ご依頼いただきましたドラレコや新品タイヤなどが到着し、整備中ですのでもうしばらくお待ちください。納車楽しみですね!!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2020年07月10日 16:14
とてもきれいな店内でした。キッズルームもあるので子供が遊べるのも好印象です。肝心の車ですが、転勤で急きょ車が必要になり、燃費のいい車ということでトヨタのアクアを探しており、たまたまネットで最… レビューを詳しく見る
まこまこ様、アクアのご購入ありがとうございました!高評価大変うれしく思います。かわいいお子さまにも気に言っていただけたようで(笑)今後ともよろしくお願い致します!