ホンダシャトルを購入したユーザー パチすけ
投稿日:2022年02月11日 18:46
トヨタヴォクシーを購入したユーザー PREMIUM
投稿日:2022年02月13日 15:22
見積り依頼から来店、購入までの担当者の対応、店の雰囲気や電話での応対が凄く丁寧で嬉しかったです。又、車も良く、難しい相談事や金額も快く対応して頂き、感謝しております。 レビューを詳しく見る
PREMIUM様この度は当店でのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もうれしい限りです・・・また何かございましたらその際はよろしくお願い致します(^^♪
ホンダインテグラを購入したユーザー けんじろー
投稿日:2022年05月04日 18:45
納車して頂いてから快調に乗れてます!気に入ってます!とても満足です!オススメのお店です! レビューを詳しく見る
けんじろー様この度は数ある中からカーマインドを選んで頂きまして有難うございました。素敵なカーライフを送れるよう願っております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒューストン
投稿日:2020年07月19日 10:41
家の近くに車屋さんができたので伺いました。お店もきれいでとても洒落てました。セレナと迷いましたが、エスクワイアにしました。いい車にも出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
ヒューストン様 当店でのご購入有難うございました。 やはり決め手はエスクワイアのシートヒーターでしたね☆ 奥様にも気に入って頂きましてよかったです。 また何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
以前親戚が購入させて頂いたカーマインドさんに伺いました。他の車種を探してしまいましたが、ステップワゴンの利便性を教えて頂き、即決しました。ガラスコーティング半額や保証も付けて予算以内に収まっ… レビューを詳しく見る
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー キタ健power
投稿日:2022年12月20日 12:43
GOOネットに記載されている通り内外装綺麗な車でした。修復歴有の車両でしたが今のところ全く問題なさそうです。下取り車の価格も他社の金額に上乗せして頂き大変満足のいく購入でした。お店の雰囲気も… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。下取り車は大変綺麗に乗られていましたのでこちらとしましても良い結果になりありがとうございました。また保証の方もご加入頂きまして有難うございます。また機会が御座いましたらその際はよろしくお願い致します。