ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ニコニコぷんぷん丸
投稿日:2020年11月02日 12:30
ニコニコぷんぷん丸様、ステップワゴンのご購入ありがとうございました。やはり決め手は利便性と後席のモニターでしたね。お子様にも後席のモニターを喜んで頂けるとおもいます。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リュウジじゃないよタカシだよ
投稿日:2021年10月12日 17:07
車が故障して早急に探していました。近くの車屋さん5件ほど見に行きました。最安ではありませんでしたが、一番程度が良く、お店の雰囲気・店員さんの雰囲気など総合的な判断でこちらのお店の車を購入しま… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。中古車はその場の出会い的なところもありますね!スピード納車も喜んで頂きありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。お待ちしてます★
トヨタプリウスを購入したユーザー kiyoto1
投稿日:2021年11月22日 16:42
担当の方(店長さん)がすごく丁寧に説明してくれて助かりました。友人にも紹介したいと思います。店内もすごく綺麗で対応もよく、また来店させていただきます。気持ちの良い買い物が出来て、有難うござい… レビューを詳しく見る
kiyoto1様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉です(^^♪これからの素敵なカーライフが楽しみですね♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー キラメイ
投稿日:2020年08月16日 14:18
念願のNBOXカスタムを購入しました!毎日店舗の前を通るので気になっていました。 レビューを詳しく見る
キラメイ様この度はNBOXのご購入有難うございました!今やNBOXは軽自動車の最高峰といわれるぐらい高級車です☆乗り換えて頂きました前愛車のように長く乗って頂けると思います(^^♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スグルマン
投稿日:2021年09月26日 15:39
修復歴有で購入しましたが今のところ問題なく乗れています。店員さんはしっかりした方で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
スグルマン 様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。調子よく乗って頂いているようで何よりです。また何か不具合等ありましたら何なりとお申し付けください
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。