日産セレナを購入したユーザー デンダイ
投稿日:2020年08月16日 10:22
デンダイ様この度はセレナのご購入有難うございました。納車ギリギリでしたが間に合ってよかったです!お盆の予定は楽しめましたでしょうか?また気軽に来店してくださいね(^^♪
トヨタアクアを購入したユーザー kenken38
投稿日:2021年02月13日 18:38
今まで乗ってた車が故障したので困っていましたが、納車まで代車も貸してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kenken38 様この度は当店で購入して頂きましてありがとうございました!新しい車を通勤やレジャーでジャンジャン使ってあげてください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー kiyoto1
投稿日:2021年11月22日 16:42
担当の方(店長さん)がすごく丁寧に説明してくれて助かりました。友人にも紹介したいと思います。店内もすごく綺麗で対応もよく、また来店させていただきます。気持ちの良い買い物が出来て、有難うござい… レビューを詳しく見る
kiyoto1様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。ありがたいお言葉です(^^♪これからの素敵なカーライフが楽しみですね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モンペルデュ
投稿日:2020年08月23日 08:44
店内は清潔にされてて、こちらの質問に対しても丁寧にお答え頂き安心して購入する事が出来ました。納車は先になりますが楽しみにお待ちしております。 レビューを詳しく見る
モンペルデュ様この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^♪納車までもうしばらく時間を頂きますが、整備や納車前チェックもしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー ラーメン三郎
投稿日:2021年06月13日 10:04
当初見に行くだけの予定でしたが、店員さんの親身な接客態度や車の状態の良さで即決しました。また、希少性のある仕様だったのでもう出てこない気がしたのもありますが。結果的に即日契約してよかったと思… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!高評価の口コミ投稿うれしく思います(^^♪当店の車は入庫時に徹底的に綺麗にしてから展示させて頂いております☆彡プロですので当然といえば当然なのですが(笑)
トヨタアクアを購入したユーザー shhhinn
投稿日:2020年11月08日 15:27
車の価格が安いのにどの車も他店より綺麗に掃除されてありました。 レビューを詳しく見る
shhhinn様。アクアの購入ありがとうございました。今後も丁寧な清掃を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。