ホンダインテグラを購入したユーザー けんじろー
投稿日:2022年05月04日 18:45
けんじろー様この度は数ある中からカーマインドを選んで頂きまして有難うございました。素敵なカーライフを送れるよう願っております。
ホンダシャトルを購入したユーザー AAAA.
投稿日:2022年02月13日 15:31
来店予約をして見に行きました。車も綺麗に準備してあって良かったです。説明もわかりやすかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー shhhinn
投稿日:2020年11月08日 15:27
車の価格が安いのにどの車も他店より綺麗に掃除されてありました。 レビューを詳しく見る
shhhinn様。アクアの購入ありがとうございました。今後も丁寧な清掃を心掛けて参りますので今後もよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー mikannnちゃん
投稿日:2020年10月09日 13:28
車を探している時に知り合いに聞いてカーマインドさんに行きました。とてもお洒落なお店が第一印象ですが、アットホームな感じでとても親切丁寧に対応していただき即決しました。またの機会があればまたお… レビューを詳しく見る
mikannnちゃん様この度はアクアのご購入有難うございました!当店ユーザー様の紹介からの購入も大変うれしく思います。また何かわからないことなどありましたら気軽にお店に寄ってくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー BLACK.
投稿日:2022年01月15日 17:18
店員さんが全員いい人達で相談しやすいお店です。 今回は、とてもいい買い物をさせていただきました。 次回何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
BLACK. 様、この度はカーマインドを選んで頂きまして有難うございました!とてもお話しやすい方でこちらとしても楽しませて頂きました笑これからもよろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒューストン
投稿日:2020年07月19日 10:41
家の近くに車屋さんができたので伺いました。お店もきれいでとても洒落てました。セレナと迷いましたが、エスクワイアにしました。いい車にも出会えて満足です。 レビューを詳しく見る
ヒューストン様 当店でのご購入有難うございました。 やはり決め手はエスクワイアのシートヒーターでしたね☆ 奥様にも気に入って頂きましてよかったです。 また何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^♪