ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年09月03日 17:04
しゅん様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのコメント頂き感謝しております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さむ
投稿日:2022年04月26日 13:35
この度はお世話になりました。 また、次の時も宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
さむ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ迅速に対応して頂き、とても助かりました。またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おのけん
投稿日:2023年11月25日 15:47
有難う御座いました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おのけん様、この度は誠に有難う御座いました。こちらの方こそ、これからもさらに皆様に喜んで頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年04月03日 12:12
色々と無理を聞いてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミッキーさま この度は当社レジアスエースバンをご成約いただきありがとうございました。ご要望にお応えする事が出来大変嬉しく思います。また何かご相談事等が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あつき
投稿日:2024年05月03日 11:19
県外で購入するのが初めてで、不安もありましたがお任せして良かったと思います。また機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あつき様この度は誠に有難うございます。遠方からのお問合せに始まり、一度もご面識もなく陸送ご納車で無事完結でき安心しました。また満点の評価も頂戴し本当にありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー てる
投稿日:2023年06月25日 17:52
いい車!!かなり悩みましたが、、決めて良かった。これからも、宜しくお願いします‼️ レビューを詳しく見る
てる様、この度は有難う御座いました!!大分悩んでおられましたもんね。喜んで頂いて良かったです。これからも、宜しくお願い致します。