ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おーたに
投稿日:2023年06月19日 23:22
おーたに様、メッセージ有難う御座います!!ご満足頂けて嬉しいです。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おみ
投稿日:2022年07月07日 15:02
こんにちは。先日は、お世話になりました。車の方も快調で、グライドさんにお願いして良かったです。中古車は初めてだったのですが、店員さんも親切に対応して頂けたので、安心してお任せ出来ました。今後… レビューを詳しく見る
おみ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ大変お世話になりました。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2025年02月11日 17:25
接客対応が良かった。 レビューを詳しく見る
ワタナベ様この度は誠にありがとうございます。高い評価頂き感謝申し上げます。今後は整備点検で是非ご利用下さい。誠にありがとうございます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー るんるん
投稿日:2023年10月22日 18:38
早速旅行に行ってきました!!快調で、家族も大満足。車中泊も楽しかったようで、思い切って購入して良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
るんるん様、この度は誠に有難う御座いました。カーライフを楽しんで頂けているようでなによりです。これからも、フォローできるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー なべさん
投稿日:2024年05月16日 14:25
感じのいいスタッフさんばかりで、商談中も子供の面倒を見てくれたり親切にして頂けました。納車までの対応も良くて、みんなにお勧めしたいと思います。この度は、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
なべさん様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2023年03月20日 21:24
この度は、有難う御座いました。いい車と担当の方に会えて良かった。 レビューを詳しく見る
ちょこ様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。