ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー くり
投稿日:2023年07月03日 18:18
くり様、有難う御座います!!気に入って頂けて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まっさん
投稿日:2023年12月02日 20:13
色々とわかりやすく説明してくれて良かった。車もいい車を提案して頂き、満足してます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
まっさん様、この度は誠に有難う御座いました。お車も、満足頂けてなによりです。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たつ
投稿日:2024年02月22日 19:07
有難う御座いました!!また、次の車買う時もお願いしますね♪ レビューを詳しく見る
たつ様、この度は誠に有難う御座いました!!こちらこそ、またお近くに来た時には遊びに来てくださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイヤ
投稿日:2022年09月17日 13:51
ハイエース最高〜!!キャラバンと悩んだんですが、店員さんの話を聞いてハイエースに決めました。納車も早くて言うことなしです!!有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ダイヤ様、有難う御座います。納車の時も、めちゃくちゃ喜んで下さいましたもんね。私たちも、嬉しかったです。これからも、長いお付き合いができる様頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー メグ
投稿日:2022年02月01日 20:10
遠方で見ずに購入を決めましたが、思った以上に綺麗でした。大満足です! レビューを詳しく見る
メグ様、この度はレジアスエースをご購入頂き、ありがとうございます。ご満足頂き、とても嬉しく思います。何かございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー しょーへい
投稿日:2023年04月03日 22:18
友達に教えて貰ったお店でした。サイコーの車と、対応の良さが嬉しかった。またお願いしますね。 レビューを詳しく見る
しょーへい様、この度は誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉、嬉しく思います。今後とも、今以上の接客・サービスが出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。