ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年09月18日 10:48
まさ様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SAGA
投稿日:2020年12月10日 12:04
品揃えも多くその中から気に入った1台を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
SAGAさま この度は数ある商品の中より当社ハイエースをご購入いただきありがとうございます。またこの様な高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー なかたん
投稿日:2021年07月02日 12:36
有難う御座いました!!大満足です。 レビューを詳しく見る
なかたん様、この度は誠に有難う御座いました。お車の方もご満足頂けたようで何よりです。今後ともお車のことなら何でもご相談頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なかやん
投稿日:2023年10月14日 19:31
購入から納車まで、親切に対応して頂けて良かった。車も、気に入ってます♪これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度は有難う御座いました。喜んで頂けてなによりです。今後とも、末永いお付き合いが出来るよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かいと
投稿日:2023年04月10日 22:03
この前は、有難う御座いました!!満足して乗らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
かいと様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足いただける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー なべさん
投稿日:2024年05月16日 14:25
感じのいいスタッフさんばかりで、商談中も子供の面倒を見てくれたり親切にして頂けました。納車までの対応も良くて、みんなにお勧めしたいと思います。この度は、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
なべさん様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…