ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年09月18日 10:48
まさ様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2023年08月14日 19:17
ノアからの乗り換えでしたが、思ったより高くとても満足しています。スタッフの皆さんも親切で、次の乗り換えもお願いしたいと思いました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ミッツ様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂きまして、とても嬉しいです。ぜひ次の乗り換えの機会がございましたら、よろしくお願い致します。今後とも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しん
投稿日:2023年03月20日 22:29
有難う御座いました。いい感じのカスタムで気に入ってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
しん様、喜んで頂けているようでなによりです。色々とお話もさせて頂いておりますので、我々も最後までお付き合いできればと思っております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まきまこ
投稿日:2024年04月08日 18:43
この度は、親切にしてくれて有難う御座いました!!子供も「また行きたい、いつ行く?」って聞いてきますよ。家族でまた、寄らせてもらいますね♪ レビューを詳しく見る
まきまこ様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂きまして大変感謝致します。また何かございましたらお気軽にご相談ください。車検整備鈑金等末永いお付き合いを今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうご…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 車中泊サイコー
投稿日:2021年10月10日 13:14
やっぱり大きな車の車中泊は、快適ですね!!スタッフさんおすすめのベッドも、寝心地バ抜群です。さて、次ぎはどこに行こうかなww?! レビューを詳しく見る
車中泊サイコー様、この度は、誠に有難う御座いました。カーライフを楽しんで頂けているようで、私共も嬉しい限りです。今後も、車中泊サイコー様のお力になれればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー you
投稿日:2022年06月05日 17:23
こんにちは。先日は有難う御座いました。快調に乗らせてもらってます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
you様、この度はハイエースをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。とてもご満足頂きまして、大変嬉しいです。何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。