ハイエース専門店として70台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しぶ
投稿日:2023年09月03日 17:12
しぶ様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー いまむー
投稿日:2023年03月26日 20:07
色々とお世話になりました。車も綺麗で満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いまむー様、この度は誠に有難う御座いました。喜んで頂けたようでなによりです。今後も、長いお付き合いが出来るように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2021年10月04日 17:16
他の店と比べて台数も多く決めるのに迷いましたが、スタッフの方の適切なアドバイスで即決しました。かなり満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆうゆう様、この度は、誠に有難う御座いました。嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後も、ゆうゆう様のように、喜んで頂ける方を増やすよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マナブ
投稿日:2023年09月24日 15:44
この度は、お世話になりました。前の車が潰れてしまって困っていましたが、代車を用意してくれたり、納車の方も、10日足らずでして下さり助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マナブ様、こちらこそお世話になりました。大変だったと思いますが、今後は、我々も出来る限りサポートして参りますので、何かあれば、いつでもご相談下さいませ。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ますおさん
投稿日:2023年10月02日 18:44
有難う御座いました。いい車を提案して下さり満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。ご満足頂けてなによりです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー HAMA
投稿日:2021年02月28日 14:29
沢山のハイエースが置いてあって接客対応も良く買って良かったです。 レビューを詳しく見る
HAMA様、この度は誠に有難う御座いました。今後共末永いお付き合いができます様頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。