ハイエース専門店として50台以上展示しております!!お車の販売から車検・板金・保険・買取までお客様のカーライフをトータル的にサポートさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しぶ
投稿日:2023年09月03日 17:12
しぶ様、この度は誠に有難う御座いました。これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー yokoshin
投稿日:2017年12月09日 19:56
たまたま見つけた車で、全く知らないお店でしたが、非常に丁寧に対応頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
yokoshinさま この度は、当店ミラジーノをご購入いただき誠にありがとうございます。またこの様な大変嬉しいレビューまで投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お車を通じてyokoshinさまとご縁が御座いました事に感謝申し上げます。この度は、ありがと…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かいと
投稿日:2023年04月10日 22:03
この前は、有難う御座いました!!満足して乗らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
かいと様、この度は有難う御座いました。これからも、ご満足いただける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やすまさ
投稿日:2023年05月29日 19:05
最高の仕上がりでした。無理なカスタムも、聞いて頂き有難う御座いました レビューを詳しく見る
やすまさ様、大変有難う御座います。確かに、微妙なラインの難しいカスタムも御座いましたが、我々も勉強になりました。今後とも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もりもり
投稿日:2022年07月22日 10:50
先日は、お世話になりました、納車も早くしていただき、助かりました。また、機会があれば利用したいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
もりもり様、この度は誠に有難う御座いました。当社といたしましても、末永くお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも、何かございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ガキ
投稿日:2023年06月11日 18:43
いい車を有難う御座いました。ハイエースライフ満喫させて頂きます!! レビューを詳しく見る
ガキ様、この度は誠に有難う御座いました。ハイエースは、楽しみ方も色々とありますので、楽しんでくださいませ。我々も、出来る限りのフォローいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。