(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー 未來
投稿日:2022年10月01日 15:43
未來様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございました!メンテナンスも宜しくお願い致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイトミー
投稿日:2020年09月19日 11:53
車の事全て任すことが出来ました。車や保険など詳しい事まで教えてくれます。一押しです。 レビューを詳しく見る
車の事をすべて任せて頂きありがとうございます!今後も変わらぬお付き合い宜しくお願いします♪
日産マーチを購入したユーザー マジソン
投稿日:2021年01月13日 21:18
娘の車が急にダメになり廉価で程度の良い物を探していましたが、内外装・エンジンなど十分満足できる内容でした。それから、整備や補償などのセールストークもほとんど無く気持ち良かったです。もうすぐ下… レビューを詳しく見る
マジソン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!定期的なメンテナンスを行って頂き長く乗って頂ければと思います♪息子様がお車を購入する際は是非お声掛け下さい!!ありがとうございました♪
ホンダゼストを購入したユーザー 康
投稿日:2021年08月05日 13:57
詳しく教えてくれるが歳をとってる人にはもっと大きい声で話してほしかった。車は文句のつけようがないくらい綺麗にしてくれてありがと。 レビューを詳しく見る
康様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご指摘頂きありがとうございます。お客様目線を心がけて今後もご対応させて頂きます!ありがとうございました!
スバルプレオを購入したユーザー 有紀
投稿日:2022年01月05日 15:22
車の知識をしっかりと持っていて聞いたらすぐに教えてくれました。今後はこの車はここが悪くなってくると思うからと故障しやすい箇所を教えてくれたりその際にどうすれば良いかも教えてくれます。親切でし… レビューを詳しく見る
有紀様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカーや車種によって良い所悪い所がありますので、ユーザーの方にもそのような知識を持って車選びを楽しんで頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年11月02日 12:13
通勤の足車で格安車を紹介してもらいました。2年乗れたらいいので満足してます!僕も次の人を紹介します! レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!また2年後お待ちしております(笑)メンテナンスもしっかり行ってくださいね!紹介宜しくお願い致します!