(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年11月02日 12:13
やまちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!また2年後お待ちしております(笑)メンテナンスもしっかり行ってくださいね!紹介宜しくお願い致します!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー hirohiro
投稿日:2021年07月01日 12:33
車検費用も安いので車検がついてない車でも安く手に入れられました。 レビューを詳しく見る
hirohiro様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車検付きでもお安くご提案させて頂きます!メンテナンスも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2021年02月11日 16:40
低予算で足車を買えました。予想してたよりも安かったです。 レビューを詳しく見る
ハッシー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!様々な価格帯の車両を取り揃えておりますのでたくさん選んでいただけます!ありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月01日 11:53
遠方でも段取り良くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
たけし様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方で書類のやり取りにお時間が掛かりましたが、予定より早くご納車が出来て良かったです♪今後も宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー 康介
投稿日:2022年09月01日 10:56
ローンの心配をしてましたがローンの事を丁寧に教えてくれたり昔やらかした事を聞いて下さりました。最終的にローンを無事に組めて車を買えました。本当に長い時間ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
康介様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お時間は掛かりましたがローンが通って良かったです♪今後も宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー あさがお
投稿日:2020年06月22日 17:20
親の介護で乗りやすい車を安く買えてよかったです! レビューを詳しく見る
あさがお様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車検やオイル交換などのメンテナンスもお任せください!ありがとうございました!