(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スバルプレオを購入したユーザー 有紀
投稿日:2022年01月05日 15:22
有紀様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカーや車種によって良い所悪い所がありますので、ユーザーの方にもそのような知識を持って車選びを楽しんで頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月01日 11:53
遠方でも段取り良くしてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
たけし様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方で書類のやり取りにお時間が掛かりましたが、予定より早くご納車が出来て良かったです♪今後も宜しくお願い致します!!
ホンダゼストを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月30日 18:06
とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
M様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンス等こまめに行ってくださいね♪今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー 美紀
投稿日:2021年10月06日 16:04
丁寧な対応ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
美紀様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております!こちらこそ宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2022年03月03日 10:37
遠くても安心して買えました。最初は県外の車屋さんで買うのは抵抗や不安がありましたが、最終的に安心して買えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ホンダ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越しになってくださりありがとうございます!安心して購入して頂ける様にご説明させて頂きます!ありがとうございました!
トヨタノアを購入したユーザー ひかり
投稿日:2021年04月02日 11:50
装備品がとても充実しており価格にも満足できる価格でした。遠方にはなりますが車の事は相談しに行きます。 レビューを詳しく見る
ひかり様お世話になっております。装備品は最初入庫した段階で取付させて頂いております。ナビも最新のw取付ているので地図も新しく運転しやすいです。遠方でも近場でも相談頂ければ直ぐに対応します。今後も宜しくお願い致します。