(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度5
610件中 1~10件を表示
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー とも
投稿日:2024年11月02日 16:10
初めは違う車を購入予定だったのですが予算を上げたり、車種を変えたりと色々変更がありましたがその都度丁寧に対応して下さりこちらの車を購入にしました。 レビューを詳しく見る
とも 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!お客様のご要望にお応え出来るようにこれからも努めてまいります♪今後も宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2024年10月26日 14:28
丁寧に対応して頂き非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
ケンタ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!遠方では御座いますが、今後もお車の事で何か御座いましたら宜しくお願いいたします♪ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー アツ
投稿日:2024年10月18日 14:56
丁寧に対応していただけ大変良かったです。 レビューを詳しく見る
アツ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今後もお車の事で何か御座いましたら、宜しくお願いいたします♪ありがとうございました!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K2
投稿日:2024年10月06日 17:17
実車確認の時からとても丁寧な対応していただき安心して購入出来ました。また何かあれば頼りたいショップさんです。 レビューを詳しく見る
K2 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとう御座います!!また、この様な評価を頂き嬉しく思います♪今後もお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
マツダCX−5を購入したユーザー あかさ
投稿日:2024年09月21日 17:15
とても親切で丁寧に対応して下さりました! レビューを詳しく見る
あかさ様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今回のお車のご購入を当店で決めて頂き嬉しく思います♪お車のメンテナンス等も宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2024年09月14日 21:06
購入するのは2回目でしたが、接客してくれたスタッフが非常に丁寧だったので即決しました!次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ひろちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今回で2台目のお付き合いとなりますが、今回も即決で決めて頂いて書類のやり取りもスムーズに進める事が出来ました♪末永いお付き合いが出来る様に努めて参りますので、今後共とろしく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おかん
投稿日:2024年08月04日 13:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おかん様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!今後もお車の事で何か御座いましたらお声掛け下さい♪♪ありがとうございました!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Ryuji
投稿日:2024年07月13日 10:10
とてもスムーズで丁寧な対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Ryuji様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとうございます!!お近くですので車の事で何か御座いましたらご連絡下さい♪宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー あおき
投稿日:2024年07月07日 13:14
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。とても良い買い物をさせてもらいました。担当の方がイケメンでした! レビューを詳しく見る
あおき 様この度は遠方からご来店、ご成約を頂き誠にありがとうございます!!この様な評価を頂き嬉しく思います♪遠方では御座いますが、お車の事で何か御座いましたら宜しくお願い致します!!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー たけだ
投稿日:2024年06月29日 13:13
契約から2週間で納車できました。親切で連絡もスムーズでとても助かりました。このお店で購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たけだ 様この度は遠方からご来店、ご成約を頂き誠にありがとうございます!車庫証明等スムーズにご用意をして頂けたおかげで、短期間でご納車する事が出来ました♪遠方では御座いますが、今後もご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!!
610件中1~10件を表示
AUTOLET’S(株式会社オートレッツ)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る