(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー ウィー
投稿日:2022年03月03日 10:26
ウィー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローン審査で悩まれている方は結構おられますが、出来る限りの事はさせて頂きますのでお声掛けして頂いて良かったです!今後も宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー だいき
投稿日:2025年10月24日 22:28
今回、遠方から購入させていただきました。車を見つけてから納車までの対応がスムーズでとても良かったです。また、連絡も迅速ですごく助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
だいき様この度は当店でお車をご成約していただき誠にありがとうございます!!車庫証明などの書類も素早くお送り頂いたおかげで御座います。また、遠方よりご来店いただきありがとうございます♪今後もご縁が御座いましたら、よろしくお願いいたします!!
ホンダバモスを購入したユーザー バーも
投稿日:2022年06月03日 09:28
買った車が古い車だったので整備が長引いているとのことで納車まで時間がかかりました。他は良かったです。 レビューを詳しく見る
バーも様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!整備にお時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでした。今後もメンテナンス等宜しくお願い致します!
マツダボンゴトラックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月02日 11:44
店に置いてない車でも取り寄せてもらえました。納車までに車も綺麗にしてもらい嬉しかったです。来年にまたトラックを増やす予定なので探してもらいます! レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!在庫車両にないお車でもご提案させて頂きます!何でもご相談下さい♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さっしー
投稿日:2020年09月19日 12:46
離れてましたが良い車の購入が出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!今後も宜しくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー ひらた
投稿日:2021年05月06日 12:00
外も中も綺麗な車で関西でも一番安く状態が良かったです。 レビューを詳しく見る
ひらた様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!綺麗で安いお車をご提案出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!