(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
マツダボンゴトラックを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年11月02日 11:44
まっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!在庫車両にないお車でもご提案させて頂きます!何でもご相談下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー アマノテラス
投稿日:2022年01月05日 14:57
車庫の件や書類の件でややこしい事ばかりお願いしましたが親切に対応して下さり助かりました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
アマノテラス様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!書類の件では少し苦戦しましたね(笑)遠方では御座いますが、今後も宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やぴ
投稿日:2020年10月07日 12:51
装備がいっぱい付いていて安心です!ありがとう! レビューを詳しく見る
やぴ様お世話になっております。初めて購入されるとの事でナビ、ETC、バックカメラと装備品が充実している車両をお探しとの事で今回弊社の在庫車両でご縁を頂き誠に有難う御座いました。このご縁を続けていけるよう車検時や整備のご連絡もさせて頂きます。
トヨタアクアを購入したユーザー nori
投稿日:2021年06月04日 14:57
対応して下さった若い子の印象がとても良かった。 レビューを詳しく見る
nori様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切丁寧を心がけております!今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー まさし
投稿日:2021年11月03日 11:52
何処もローンが通らず困っておりこちらに電話で相談したところ無事に審査を通過する事が出来ました。本当にありがとう。 レビューを詳しく見る
まさし様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!なかなか条件面ではご負担をかけてしまいますが何とかローンが通って安心しました!今後も宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 雄牙
投稿日:2022年10月01日 15:46
故障しやすい所など車によって教えてくれて安心して買えました。 レビューを詳しく見る
雄牙様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メーカー、車種それぞれに弱点は御座いますので、しっかりと理解して購入して頂ければと思います。メンテナンスも行ってくださいね!!