(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタノアを購入したユーザー ひかり
投稿日:2021年04月02日 11:50
ひかり様お世話になっております。装備品は最初入庫した段階で取付させて頂いております。ナビも最新のw取付ているので地図も新しく運転しやすいです。遠方でも近場でも相談頂ければ直ぐに対応します。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー めい
投稿日:2020年06月22日 17:25
お見せにならんでる車がすごく綺麗でどれにしようか迷いました!お世話になりありがとうございました! レビューを詳しく見る
めい様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に気持ちよく見て頂けるように綺麗にさせて頂いてます!今後とも宜しくお願い致します!
スバルフォレスターを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2020年12月05日 10:42
綺麗で状態の良いのを探していました!ローンも無事通してもらいましたし、大変満足しております!ずっと乗りたかった車なので大切に乗ります! レビューを詳しく見る
ヒラ様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!ローンの件では少し苦戦しましたが、何とか通す事が出来て良かったです♪大切に乗ってあげてくださいね!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー すー
投稿日:2022年07月01日 12:29
ローン通らないと思い相談しましたが無事に通り良かったです。遠くても足を運んだ甲斐がみのり良かったです。 レビューを詳しく見る
すー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!遠方からのご購入ありがとうございます!ローンも通って良かったです!今後も宜しくお願い致します!
ホンダエリシオンを購入したユーザー NOOR
投稿日:2022年08月05日 11:59
車のことは細かく教えてくれましたが、書類のやり取りや納車までのペースが遅く感じました。 レビューを詳しく見る
NOOR様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後は改善できるように努めて参ります。お待たせして申し訳御座いませんでした。今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おっサム
投稿日:2022年08月05日 12:03
優しい店員さんでした。他では押し売りのような対応をされるのにここは一切感じませんでした。だから車が良く売れるのかなと思いました。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
おっサム様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!