(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
日産ルークスを購入したユーザー マスダ
投稿日:2022年01月05日 15:30
マスダ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!グレードの記載間違いはすいません。。こちらも楽しくお話が出来ました♪今後も宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 洋
投稿日:2021年08月05日 14:19
希望の納車日に納車を間に合わせてくれてありがとう。また買うときは相談させてもらいます。 レビューを詳しく見る
洋様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご納車までスムーズに段取りが出来てよかったです!是非次のお車もお任せ下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー けん
投稿日:2022年09月01日 11:09
遠くても安心して買えます。 レビューを詳しく見る
けん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からお越しくださりありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー うっちゃ
投稿日:2021年02月05日 18:21
なかなかこの時期はお伺いするのも難しいのでメールでの対応もして頂き写真なども送ってもらえて助かりました!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
うっちゃ様お世話になっております。遠方で今の時期にお車のご購入は難しいところもあります。ご購入するのにも家族会議で弊社の車を推して頂き有難う御座いました。私共に出来る事は全てやりますので気兼ねなくご相談下さいね。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年05月02日 11:34
ローン審査ありがとうございました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
しょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!今後も宜しくお願い致します。
プジョー307を購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年01月31日 21:44
大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様気に入ったお車に出会えて良かったです♪お車のメンテナンスも怠らないようにお願いしますね!ありがとうございました♪