(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スバルWRX STIを購入したユーザー STI
投稿日:2020年11月02日 11:19
STI 様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!あれだけオプション品の付いたお車はなかなか無いですね!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタbBを購入したユーザー 吉田
投稿日:2022年07月01日 12:03
対応ありがとう。 レビューを詳しく見る
吉田様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!今後も宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年05月06日 11:44
リース何とかしてもらい有難う御座います。毎月の支払いと税金の心配もなくなりました。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様の用途に合ったご提案をさせて頂いております!メンテナンスも宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2022年02月04日 10:09
状態も良く、下取りの車も他は値段を付けてくれなかったが、ちゃんと値段も付けてくれて買取してもらえました。値段も指標となる数字も見せてくれて納得できたので気持ちよく乗り換え出来ました。 レビューを詳しく見る
いっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!状態も良く装備品も充実しているお車でしたね♪下取りに関しては値段が付かない事は無いので安心して下さい!今後も宜しくお願い致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年12月05日 16:06
乗っていた車が限界を迎えたので、乗り換えました。車内がカッコよくてお気に入りです。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!今回も限界まで乗ってあげて下さい(笑)ミラジーノのウッド調は僕も好きです!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2021年02月11日 17:48
家族で出かけるのに安いミニバン探してましたが良いのがあり良かったです。オークションに出す準備中でギリギリ買うのが間に合って良かったです。 レビューを詳しく見る
まこっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お問合せからご来店まで早く来ていただき良かったです!休日は家族でお出かけ楽しんで下さい♪