(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー ラ・オウ
投稿日:2020年09月19日 11:55
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!探されていたお車が見つかってよかったです!今後も宜しくお願いします!
トヨタパッソを購入したユーザー 夏樹
投稿日:2021年10月06日 15:55
近場で色々探しましたが、丁寧な対応をしてるとこを選ばせてもらいました。もちろん金額もお手頃なのもありましたが車が買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
夏樹様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております!様々な価格帯を並べておりますので、予算や用途に合った車種を選んでいただけます!メンテナンス等もお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年02月06日 11:58
対応がすごく良く、親身になって説明してもらえた。 レビューを詳しく見る
K.O様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローダウンしておりますので段差にはご注意下さい♪今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 太
投稿日:2022年01月05日 15:28
丁寧な対応が気に入りました。 レビューを詳しく見る
太様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!親切、丁寧を心がけております♪今後も宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年01月31日 21:49
初めて行った店で即決しました!ありがとう! レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます!また、お車も気に入っていただいて私共も嬉しく思います♪今後も大切に乗って頂ければと思います!ありがとうございました♪
スバルステラを購入したユーザー 団子3兄弟
投稿日:2021年04月02日 11:38
直ぐに足車が必要だったので納車を最短でお願いし無茶を頼みましたが、次の日には整備も終わらせて納車して下さり驚きました。快調に乗ってます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
団子3兄弟様お世話になっております。レビューを頂き有難う御座います。最初は無茶な納車日程だなと思い整備士に相談しましたが、整備士が今回相当頑張ってくれました。今回頂いたレビューの内容を整備士にも見せておきます。有難う御座いました。今後も整備や車検…