ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ちゃぴ
投稿日:2023年01月29日 14:07
いつも御利用頂きましたリガ等ございます。今後も当店を気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2024年07月21日 16:32
説明もわかりやすく、店員さんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。いつでもお気軽にお立ち寄りください。ご来店を楽しみにお待ちしております!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー fussy
投稿日:2023年01月07日 10:06
スムーズに車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チタロー
投稿日:2026年03月15日 16:59
とても良くしていただきました。説明も丁寧で、気持ち良く契約できました! レビューを詳しく見る
チタロー様この度はN-BOXのご購入有難うございました。ご説明もお手伝いいただき、大変助かりました。またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。よろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー seki
投稿日:2021年07月03日 10:23
いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
seki様、コメント有難うございます。seki様にはこれからも安心してご来店して頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー シンツー
投稿日:2025年10月25日 15:55
丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
シンツーさま、この度は当店への高評価頂きまして大変有難うございます。引き続きスタッフ一同にて、シンツー様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。