ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー トマツナナセ
投稿日:2025年11月23日 15:12
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー fussy
投稿日:2023年01月07日 10:06
スムーズに車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 六角堂
投稿日:2023年09月14日 15:19
丁寧。確実。 レビューを詳しく見る
六角堂さまこの度は大変有り難いレビューを頂戴いたしまして有難うございます。当日は遠方よりわざわざお越し頂き感謝しております。今後もせっかくのご縁ですのでお気軽にお問い合わせなど頂けましたら、スタッフ一同、精一杯ご対応させて頂きます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 佑輔
投稿日:2023年01月15日 10:42
品揃えも良く店員さんも愛想良く対応してくれて購入する決め手になりました レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2024年07月21日 16:32
説明もわかりやすく、店員さんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。いつでもお気軽にお立ち寄りください。ご来店を楽しみにお待ちしております!