ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 磯
投稿日:2023年01月19日 15:45
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお気軽にご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2025年11月02日 15:10
いつも対応が素敵です。気持ちよく利用させて頂いてます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 先日は点検でのご来店、誠にありがとうございました! クチコミの嬉しいお言葉もありがとうございます。 今後のカーライフもスタッフ一同サポートしてまいります。 お困り事・相談事がございましたら、お気軽にご連絡くださ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー コバヤシナオヤ
投稿日:2024年03月23日 11:01
丁寧な対応いただいています レビューを詳しく見る
数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。アフターフォローもスタッフ一同サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできる事を楽しみにしております!
ホンダフリードを購入したユーザー ソメヤ
投稿日:2025年01月25日 11:02
丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
ソメヤ様この度は当店への有難い口コミを頂きまして有難うございます。今後もご満足いただけます様、当店スタッフ一同にてソメヤ様のカーライフのバックアップをさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショウト
投稿日:2023年01月08日 13:52
よかった レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 34
投稿日:2021年06月24日 11:06
いつも、親切にしてもらってます!!分からない事をなんでも尋ねると丁寧に対応してもらって凄く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
34様いつもありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!これからもどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!