ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kyoto
投稿日:2021年08月06日 14:07
kyoto様この度は嬉しいご意見をいただき、感謝しております!しっかりとアフターフォローもさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー M
投稿日:2022年04月03日 15:27
とても丁寧な対応で満足してます レビューを詳しく見る
M様この度は口コミの投稿有難うございます。またうれしいお言葉を頂きありがとうございます。M様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あ
投稿日:2020年05月17日 14:18
おすすめです レビューを詳しく見る
あ様ご投稿ありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コン
投稿日:2024年03月02日 13:02
対応が非常に良い。今回は嫁の車を購入したのですが、息子もこの店舗で購入したいと考えてます。 レビューを詳しく見る
コンさまこの度は、大変有り難い口コミを頂戴しまして恐縮しております。お子様のお車もご検討頂けるとの事で楽しみにしています。今後も当店スタッフ一度にて、コン様のカーライフをバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2023年01月16日 12:00
無理を聞いて頂き、納車時期の都合を合わせて頂いた。非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ふる
投稿日:2023年01月14日 10:07
店舗も綺麗で対応もいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。また、口コミのご投稿雄有難うございます。これからも気持ちよく当店をご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。