ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリード+を購入したユーザー 和田啓亜
投稿日:2024年03月24日 16:34
この度は当店でフリード+をご購入いただき有難うございました。いつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー fuchi
投稿日:2022年01月30日 11:03
納車までスムーズで助かりました。説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。車も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
fuchi様この度は当店にてフィットをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!ご遠方かとは思いますが、今後のメンテナンス等も当店にお任せください。末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年11月12日 11:20
いつも丁寧に対応して頂き、本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様いつもありがとうございます。ご来店の際にお話できるのが毎回楽しみです!メンテンナンス等しっかりとサポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー shiba
投稿日:2025年02月09日 11:56
対応が丁寧です レビューを詳しく見る
shiba 様 この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいコメントを頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 今後も、もっとご満足頂ける接客を心掛けてまいります。 これからも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。