ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー creeper
投稿日:2023年08月05日 13:46
この度は点検のご利用ありがとうございました。お気軽にお店をご利用頂けますようにスタッフ一同サポート致しますので今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー きょん
投稿日:2023年01月12日 09:51
いつも、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿有難うございます。今後も引き続きご利用宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kukki
投稿日:2022年04月17日 13:41
色々と相談に乗って頂きました。家族5人の大切な車が見つかって良かったです!ありがとう! レビューを詳しく見る
kukki様いつもありがとうございます。これからのカーライフもサポートできるよう、一生懸命頑張ります!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。またご家族皆様で遊びにいらしてください★楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年02月24日 11:31
いつも丁寧に対応していただき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます!今後も安心してお車にお乗りいただけるよう、サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KANA
投稿日:2023年01月22日 10:11
笑顔で対応してくださり気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよく主瀬をご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダZR−Vを購入したユーザー パンダ
投稿日:2025年09月21日 20:00
販売店の担当者が誠実で信頼が置けた。 レビューを詳しく見る
パンダ様 この度はZR-Vをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価いただきありがとうございます。引続き「誠実で信頼」と言っていただけるよう努力いたしますので今後とも変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願いします。