ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー creeper
投稿日:2023年08月05日 13:46
この度は点検のご利用ありがとうございました。お気軽にお店をご利用頂けますようにスタッフ一同サポート致しますので今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー もか
投稿日:2021年08月06日 15:16
問合せにも直ぐに対応頂き、説明も丁寧でした。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もか様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あんころ
投稿日:2026年06月07日 15:52
すごく丁寧でした!わかりやすい説明で満足です! レビューを詳しく見る
あんころ様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーーーー
投稿日:2023年01月22日 15:11
担当のスタッフさんや店頭のスタッフさんの対応が素晴らしく、点検で定期的に来ていますが毎回気持ちの良い接客をしていただけてます。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ササヤン
投稿日:2025年11月22日 14:49
丁寧な説明と素敵な笑顔での対応が最高! レビューを詳しく見る
ササヤン様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。これからもササヤン様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー こば
投稿日:2024年09月22日 12:57
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こば様 この度は当店でシビックをご購入頂き有難うございました。今後のこば様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。