タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たっく
投稿日:2025年09月19日 07:34
この度は新車のハイエースWファインテックツアラーのご購入ありがとうございます。過去も中古車を探して買って頂いていますので、今回も中古も探しましたが、新車のハイエースが生産中止が多発していて新車よりも高かったのと、丁度再販されるタイミングがあり手に入れられて良かったですね!今後もカスタムとメンテナンスも含めてよろしくお願いします。
マツダロードスターを購入したユーザー なごやーだ
投稿日:2022年07月10日 23:46
近所ではない場所からの購入となりましたが逐一ご連絡や状況の共有を頂き安心して待っていることができました。またローンについてもいろいろなアドバイスなどを頂き無事、車両購入までに至ることができと… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。県外ということもあり、整備状況や登録の連絡を細かく連絡させて頂きました。今後も点検や車検、オイル交換や部品のことなど、お気軽にご相談ください!!こちらこそこれからよろしくお願いします!!
日産フェアレディZを購入したユーザー アトレー
投稿日:2025年09月21日 14:59
とても良いお店です!!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はフェアレディZのご購入ありがとうございます!が、その後エアコンの異音でお預かりしっ放し。。。本当にスミマセン。。。2002年式ですのでもうそろそろ旧車というくらいの年式になってきましたが、まだまだ現役のZ33。しっかり治して快適に乗って頂…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー kazuhico
投稿日:2025年09月14日 12:42
ユーザーの要望にとても親切なお店です レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回はスペーシアギアのご購入ありがとうございました。ちょっと少ない色だったので、探すのがちょっと大変でした。これまでご一家でたくさん購入頂いています。今後もよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー dinner
投稿日:2025年09月14日 11:16
車探しから納車まで自分のこだわり等取り入れながらやってくれて、メンテナンスもしっかりされているので安心して任せられます。オススメです! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。半年ごとの点検もご来店ありがとうございます。オイルもこだわりの物を入れさせて頂いていて、長く大切に乗って頂けるようにお手伝いさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー もり
投稿日:2025年08月22日 15:03
スバル車2台購入させていただきましたが、こちらの希望に対してより良い提案をしていただけるので助かっています レビューを詳しく見る
この度はレヴォーグSTiの新車のご購入ありがとうございます。納車までに社外品も含めて色々カスタムして、カッコいい状態での納車になりました。メイン奥様が乗られるにしてはカッコ良すぎですけどね(笑)今後もメンテナンスとカスタムのご相談、よろしくお願い…