タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ワーちゃん
投稿日:2023年03月05日 19:06
この度はヴィッツのご購入ありがとうございました。お店自体は約50年の古い建物ですが、事務所とトイレは改装しましたので、まだ綺麗な状態です。車屋なのに生き物を飼っていて変な店ですが、お客様にも可愛がってもらっています。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アニジャ
投稿日:2025年09月13日 12:36
手間のかかるカスタム等も親身になって対応してもらっています。今回の車の乗り換えも年式の古い車にも関わらず探して貰い、大変お世話になりました、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は希少車100系ハイエースWのご購入ありがとうございます。年式的にかなり少なくなりましたね。またこの車もガッツリカスタムされると思うので、頑張ってお手伝いさせて頂きますね!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー dinner
投稿日:2025年09月14日 11:16
車探しから納車まで自分のこだわり等取り入れながらやってくれて、メンテナンスもしっかりされているので安心して任せられます。オススメです! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。半年ごとの点検もご来店ありがとうございます。オイルもこだわりの物を入れさせて頂いていて、長く大切に乗って頂けるようにお手伝いさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2025年09月01日 17:42
希望の車を探して頂き大変満足しています。対応も丁寧で親身になって頂きありがとうございます。またこれからの車のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースのキャンピング仕様探し、そしてご購入ありがとうございます。お付き合いは長いですが、ディーラーに勤めておられたことで、車の購入は20年ぶりくらいになりましたね。これからはメンテナンスも含めて、よろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー kazuhico
投稿日:2025年09月14日 12:42
ユーザーの要望にとても親切なお店です レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回はスペーシアギアのご購入ありがとうございました。ちょっと少ない色だったので、探すのがちょっと大変でした。これまでご一家でたくさん購入頂いています。今後もよろしくお願いします。
ホンダジェイドを購入したユーザー 884
投稿日:2025年09月13日 12:22
長らくお世話になっておりますいつも無理難題を聞いて頂き、助かっております レビューを詳しく見る
この度は希少車ジェイドのご購入ありがとうございます。私も好きな車です(笑)しかも好きな色です!!(好み一緒)いつもカスタムもメンテナンスもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。