タイヤショップ4年カーショップ15年の経験を活かし、2015年に独立。安心で安全な車の提供と、ミッション車・カスタム車を所有する楽しさを提供いたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー じょにー
投稿日:2025年09月13日 09:12
この度はステップワゴン(RP5)探しをさせて頂きありがとうございました。新車の予定でしたが、値段と納期が。。。中古で状態の良い物を探させて頂くことに。最終ガラスコーティングもさせて頂きピカピカに。子供さんが大きくなられるまで、しっかりメンテナンスさせて頂くので、大切に乗ってください!!
ダイハツタントを購入したユーザー ちっち
投稿日:2025年09月06日 10:45
車のことが何もわからない私を、いつもサポートしてくれるので助かります。 レビューを詳しく見る
今回も新車のタントカスタムのご購入ありがとうございました。女性の方は車のことがわからない方が多いので、整備の時も部品名などわかりやすく説明するようにしています。それでもよくわからなくて、一任してもらってる感じですが。年間走行距離が多いので、この新…
マツダCX−8を購入したユーザー たにー
投稿日:2025年08月24日 15:43
以前からずっとお世話になっています。車に関する事なら何でも相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。新車のCX−8のご購入ありがとうございました。かれこれ20年くらいのお付き合いになりましたね。ご家族でご利用頂きありがとうございます。最近はMOTULのディーゼル用の100%化学合成油を入れて頂き、カタログ数値くらいの…
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー チャきラく
投稿日:2023年08月01日 19:57
欲しかった条件に合った車が検索ヒットしたので訪問しました。買い替え、購入について、親身に相談にのってくれる頼れるお店です。納車整備も完璧で、とても満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のユーノスロードスターのご購入ありがとうございます。下取りの車の売却もご相談くださり、タイミング良く売却先が見つかり乗り換えして頂けましたね。少々遠方ですが、今後点検やオイル交換、車検など、遊びにいらしてください!ありがとうございま…
ホンダジェイドを購入したユーザー 884
投稿日:2025年09月13日 12:22
長らくお世話になっておりますいつも無理難題を聞いて頂き、助かっております レビューを詳しく見る
この度は希少車ジェイドのご購入ありがとうございます。私も好きな車です(笑)しかも好きな色です!!(好み一緒)いつもカスタムもメンテナンスもご利用ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2025年09月01日 17:42
希望の車を探して頂き大変満足しています。対応も丁寧で親身になって頂きありがとうございます。またこれからの車のメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースのキャンピング仕様探し、そしてご購入ありがとうございます。お付き合いは長いですが、ディーラーに勤めておられたことで、車の購入は20年ぶりくらいになりましたね。これからはメンテナンスも含めて、よろしくお願いします。