• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日

日産エルグランドを購入したユーザー ケンシン.

値段、品質ともにリーズナブルでよいと思います。接客もとてもよく、良い感じのお店でした。

ケンシン.様 この度は弊社の「エルグランド」をご購入いただき誠に有難うございました。またこのような高い評価とコメントをいただき誠に有難うございます。エルグランド(E51)からエルグランド(E-52)へお乗り換えで、前のお車もとても丁寧にお乗りでございましたので、新しいお車も大事にお乗りになっていただけると思うと大変嬉しくなりました。お人柄の良さが、お車の乗り方やご状態にも出るのだなと感じさせられました。スタッフ一同、改めてよりよいお客様へのご対応ができるよう努めてまいります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

ルーミー カスタムG スマートアシスト 両側パワースライド 禁煙車 純正ナビ/TV/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/クリアランスソナー/ETC/シートヒーター/クルコン/LEDライト/純正アルミ/ツートンカラー/スマートキー(スペア有)/プッシュスタート

アテンザセダン XD Lパッケージ ディーゼルターボ 内装ピュアホワイトレザーメモリーパワーシートヒーター付/BOSEサウンドシステム/DVDプレイヤー/Bluetooth/マツダコネクトSDナビTV/ETC/バックガイドモニター/ステアリングスイッチ

シエンタ ハイブリッドG 両側パワスラ SDナビTV 前後ドラレコ Blue tooth/ETC/バックガイドモニター/ステアリングスイッチ/マルチインフォメーションディスプレイ/TRC/プッシュスタート/プライバシーガラス/3列シート7人乗り/スマートキー2

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 後席モニター 8人乗り ETC/バックモニター/ウッド調コンビステアリング/スマートキーシステム/レザー調コンビシート/両側パワスラ/ドラレコ/クリアランスソナー/ディスチャージヘッドランプ/Fフォグランプ/17インチAW

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6MT フロントエアロスポイラー付/ローダウン・ブリッツ車高調(ノーマル有り)/シートヒーター/クロレザー調フルシートカバー付/VTECターボフロア6速MT/ナビ型式(VXMー195VFI)

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 6人乗り/両側パワースライド/カロッツェリアメモリーナビ/フルセグ/DVD再生/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/ステアスイッチ/コンフォートビューパッケージ/LEDヘッドライト

アコードハイブリッド EX ホンダインターナビ 衝突軽減ブレーキ/レーンキープアシスト/LEDライト/電動リアシェード/パワーシート/純正AW/スマートキー(スペア有り)/インターナビ/フルセグ/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ

ルーミー カスタムG スマートアシスト 両側パワスラ イクリプスメモリーナビ/フルセグ/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/ビルトインETC/クリアランスソナー/クルーズコントロール/スマートアシスト/オートマチックハイビーム/両側パワースライド

アリオン A20 Gプラスパッケージ ETC A20/GプラスPKG/純正SDナビTV/Bluetooth/クルコンセーフティセンス/インテリジェントクリアランス/緊急Bシグナル/Bi−Beam LED/Fフォグ/16AW/ベージュレザー調シート

アテンザワゴン XD Lパッケージ 後期 サンルーフ/内ピュアホワイトレザーシート/コネクトSDナビTVBOSE/Bluetooth/DVD/ETC//スマートBサポート/BSM/Pキングセンサー/i−STOP/ドラレコ/19AW