大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年01月09日 13:33
ありがとうございます。ご期待にそえるように頑張ります。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー okuson
投稿日:2021年02月21日 23:20
とても丁寧な接客で安心して購入できました店長さんの知識やお話しもとてもわかりやすくてこの方に任せたら大丈夫だと自信をもって言えますね! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)写真もかなり雰囲気の良い写真ですね☆新車のカスタムでお客様のこだわりを弊社は形にするお手伝い程度でしたが大変いい経験になりました!!!メンテナンス等も今後共宜しくお願い致します(#^^#)
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー もっくん
投稿日:2021年02月04日 16:33
凄い良い状態で購入させて頂き、今でもお気に入りで運転させて頂いてます。M’Sオートさんのメンテナンスがとても良く安心です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/Bクラスで奥様へのプレゼントと聞いて素敵なサプライズで大変感動しました!!外車も弊社の独自の保証サービスを入れて頂いたのでリスクの部分も解消して頂けたと感じております!!今後もメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致…
トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年02月16日 11:46
店主、スタッフさん方の対応が凄く良く迅速な対応でいつもお世話になってます^_^これからも何かと相談させて頂きますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)メンテナンスもしっかりさせて頂きますのでお気軽に御連絡下さい(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー カメ
投稿日:2021年01月20日 16:55
色々アドバイスしてくれて、親切丁寧で気持ちよく購入できました! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/新車でカスタム迄させて頂き仕上がりもカッコ良くできましたのでうれしい限りです(^^)今後共宜しくお願い致します!!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー m
投稿日:2022年04月04日 21:43
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!予算内でとても納得のいく気に入った車を購入することが出来ました☆中古車とは思えないぐらい外装も内装もピカピカです♪スタッフさんの対応にも大満… レビューを詳しく見る
この度は、弊社お車ご成約誠に有り難う御座います? トヨタ純正ナビから社外フリッダウンモニターへの出力への難題が有り大変ご迷惑をおかけいたしおました。書類の準備等も直ぐに動いていただき感謝致します? 今後のメンテナンスもしっかりさせて頂きますので宜…