大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー R
投稿日:2021年01月19日 11:51
こちらこそ新車でのご購入有り難う御座います(^^)メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くきくき
投稿日:2023年10月31日 16:18
いつもお世話になっている車屋さんです。プリウスアルファーを3年程乗っていたのですが事故により良い提案をしてもらったので乗り換えを決めました。ファミリーカーを探していて、買取で入ってくると聞き… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるように頑張ってまいります。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ヨウ
投稿日:2021年06月28日 17:59
いつも些細なことでも対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんから弊社を選んで頂き有り難う御座います(^^) 大変貴重なお車を販売させて頂き有り難う御座います!!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー やまもと
投稿日:2022年03月01日 17:19
この販売店より車購入2台目。購入前、購入後ともに、細かいサービスと対応力の幅広さに感服しております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。アフターメンテナンスもしっかり致しますのでご気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
いつもお世話になってますがスタッフの対応、親切さ、整備に対する安心と料金。どれも満点です!とても良い状態の車種を探してくれて助かりました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー オオニシ
投稿日:2025年02月25日 11:52
スタッフ皆様優しい、爽やかな社長。無事に納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!