大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー もちお
投稿日:2021年02月20日 19:31
有り難う御座います(^^)身に余るお言葉感謝致します!!これからもスタっフ一同でしっかり対応させて頂きますので是非色々なご要望お待ちしております(>_<)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
いつもお世話になってますがスタッフの対応、親切さ、整備に対する安心と料金。どれも満点です!とても良い状態の車種を探してくれて助かりました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)
日産ノートを購入したユーザー ザ・リオ
投稿日:2021年01月16日 01:31
廃車のスピード◎点検のスピード、納車までのスピード◎接客◎質問してから解答のスピード◎アフターケア◎もうM’s Auto でしか買いません! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)恐縮致しますが嬉しい気持ちで感謝しかありません!!!今後ともメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致します!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー SS
投稿日:2021年10月04日 14:28
知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
2台のご購入ありがとうございました!また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー おかか
投稿日:2021年01月14日 19:00
軽自動車からの初のファミリーカーを購入させて頂きました!アウトドアが大好きなので子供達と良くキャンプへ出かけるのですがオプションで後部座席モニターやYouTubeが車で見れるようにして頂いた… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!大きな決断を弊社でして頂けて嬉しく思いました!!ご家庭の使用目的などにしっかりフォーカス出来て良かったです!!メンテナンスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!