大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:14
有り難う御座います!!!車検等も任せて頂いて感謝します(^^)これからもお願い致します!!!
マツダCX−5を購入したユーザー とすく
投稿日:2021年02月11日 12:23
レス良く希望以上の納車に大満足 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)こちらの不手際もあり大変ご迷惑をお掛け致しました!それなのにこんな有難いお言葉感謝致します(^^)今後共宜しくお願い致します!!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー もっくん
投稿日:2021年02月04日 16:33
凄い良い状態で購入させて頂き、今でもお気に入りで運転させて頂いてます。M’Sオートさんのメンテナンスがとても良く安心です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/Bクラスで奥様へのプレゼントと聞いて素敵なサプライズで大変感動しました!!外車も弊社の独自の保証サービスを入れて頂いたのでリスクの部分も解消して頂けたと感じております!!今後もメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Co.Hey
投稿日:2021年05月15日 13:40
とても親切な対応で希望の車種を迅速かつ親身になって探してくださり、納車までに中古車も新車のように仕上げていただけました!今後また車を乗り換える時にはまたご相談させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
この度は、弊社お車ご成約有り難う御座いました(^^)ナビの電話通話のマイクの不備が有り申し訳ありません。大変好評化頂き不足のいたるところです。今後もメンテナンス等で長いお付き合い宜しくお願い致します☆
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:08
3台目の購入になりました^ ^ レビューを詳しく見る
何時も本当に有り難う御座います(^^)新車ヤリスクロスオプションも満載で仕上がりもいい感じに上がり弊社も大変勉強になりました★今後のメンテナンスも今まで通りしっかりアナウンスさせて頂きます!!!感謝致します!!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー とも
投稿日:2021年04月16日 22:42
納車まで丁寧に対応をしていただきました。他のスタッフの方もとても親切でした。色々とサービスでオプション等も付けていただき大変満足しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社を数ある中から選んで頂き感謝致します(^^)まだまだ説明等に甘さを現場でも感じましたので精進致します!!!メンテナンス等も遠保でお手数だと思いますがしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)