大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:14
有り難う御座います!!!車検等も任せて頂いて感謝します(^^)これからもお願い致します!!!
トヨタクラウンを購入したユーザー MS
投稿日:2021年09月03日 08:54
探していた車がドンピシャにありとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社お車ご成約有り難う御座います(^^)/ワンオーナーでオプションも充実しているお車でしたので良いお車だと思います☆今後メンテナンスなどもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年01月13日 18:06
プリウス30を下取りに出してレクサスCT-Fスポーツに乗り換えれて満足しています^_^下取りも価格無理を聞いて頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)プリウス下取りも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆レクサスCTFスポーツという高級車をお売りできる経験を感謝致します!!メンテナンスもしっかり見させていただきますので今後とも長ーいお付き合いお願い致します!!
トヨタC−HRを購入したユーザー im
投稿日:2021年02月15日 22:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)エアロ付きでいい車輛が見つかり弊社もほぅとしたのを覚えております(#^^#)新車保障が残っていますのでおかしいなと感じましたらすぐご連絡お待ちしております!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2024年06月23日 22:40
先日、私はこの店でランクル300を購入しました。その経験について述べたいと思います。まず、驚いたのは対応のスピードです。問い合わせをしたところ、すぐに返答があり、必要な情報を迅速に提供してく… レビューを詳しく見る
弊社ご利用いつも有り難う御座います! 楊様はいつもエレガントな車両チョイスをされてこちらもワクワクさせて頂いております☆弊社の事をこんなにも見て頂けて嬉しい気持ちと気が引き締まる思いです(^^)今後もメンテナンス等での長いお付き合い宜しくお願い致…
トヨタアルファードを購入したユーザー やまもと
投稿日:2022年03月01日 17:19
この販売店より車購入2台目。購入前、購入後ともに、細かいサービスと対応力の幅広さに感服しております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。アフターメンテナンスもしっかり致しますのでご気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。