大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年07月25日 21:40
数ある車屋屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)本当にタイミング良くいいお車が見つかってよかったです☆低走行で新車保障も残っていて安心な1台です☆今後メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/
トヨタノアを購入したユーザー K
投稿日:2022年02月15日 14:11
前回に引き続き希望に見合った車を紹介していただき満足です。思っていたより内装外装ともに綺麗でよかったです。スタッフの方は感じよく気軽に相談できる雰囲気のお店です。 レビューを詳しく見る
前回に引き続きご購入ありがとうございます。お車のことでお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー あつ
投稿日:2021年07月24日 02:36
問合せに対しての回答のスピード感や説明について、非常に親身に対応いただけました。納車時の対応、説明も良く、今後のアフターメンテナンスも安心感があります。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファード御成約有り難う御座います(^^)長い間お待たせいたしました!東京登録でとてもいい経験になりました!!今後とのメンテナンス等もしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
マツダCX−8を購入したユーザー KZT
投稿日:2021年10月15日 09:54
購入前から購入後までの対応が素晴らしすぎました!初めての購入でわからないことだらけだったんですが丁寧に対応して頂けて最後まで安心して任せられました!今回はありがとうございました!!!!!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初めてでも安心して購入できるように丁寧な対応を心がけています。お車のことでご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年01月14日 19:07
燃費の良いプリウスを購入。値段もお手軽で良いお買い物をさせて頂きました!車両が決まってから納車までの期間が凄く早くてビックリしました!仕上がりも大満足ですしスタッフさんの対応が凄くよかったで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!弊社もプリウスを少し多めに手掛けていましたのでスムーズにお納車できる事が出来たように思います!!お褒めの言葉感謝致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー のぶさん
投稿日:2021年02月18日 18:05
初の中古車購入で不安でしたが、新車並に仕上げてくれていて、コストも超低コストで、大満足しています。スタッフさん皆さん対応も、とても良くて、本当にお勧めです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)本当に喜んで頂けて良かったです3年の保証も有りますので何かあればすぐに御連絡下さい!!!メンテナンスや1回目のオイル交換無料ですので宜しくお願い致します!!今後共宜しくお願い致します!!!