大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2021年02月22日 09:22
有り難う御座います(#^^#)軽箱がいいタイミングで在庫が有りましたので満足して頂けて良かったです☆今後共メンテナンス等もしっかりしますので宜しくお願い致します(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー メイダイ
投稿日:2021年02月15日 11:18
購入後のアフターフォローも良く非常に助かっております レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/大変感謝致します!!!メンテナンス等の依頼も御見積だけでも大丈夫ですので宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
トヨタプリウスを購入したユーザー MM
投稿日:2022年03月12日 19:13
話を何でも聞いてくれて、安心できます。車両も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。車両のカスタムもやっておりますのでご気軽にお申し付けください。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年04月13日 15:00
親友に紹介してもらいました!文句なしの車を選んで頂きましてありがとうございました!アフターケアーもしっかりして頂いていて車の引き取り等も来てもらえるので凄く助かってます!これからもよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪これからも愛車のアフタ−ケアしっかりさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ☆お待ちしております^^
AMG他 AMGを購入したユーザー ナーリーフロント
投稿日:2022年08月30日 16:58
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして頂きました!安心してお任せできる車屋さんです!素敵な車屋さんから購入する事ができ本当に嬉しい限りです!有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、AMGE63ご購入有り難う御座います(^^)こちらこそ敏速に対応して頂き有り難う御座います!!最高のお褒め有り難う御座います!!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します☆