大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
日産スカイラインを購入したユーザー wo_ri
投稿日:2022年06月22日 19:11
何時も御贔屓にして頂き本当に感謝致します(^^) この車不足な中良いお車も探せて喜んでおります!!このような高評価大変嬉しく思います(^^)今後も12ヵ月のお車保障も有りますので存分にカーライフお楽しみください☆今後共宜しくお願い致します(^^)
AMG他 AMGを購入したユーザー ナーリーフロント
投稿日:2022年08月30日 16:58
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして頂きました!安心してお任せできる車屋さんです!素敵な車屋さんから購入する事ができ本当に嬉しい限りです!有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、AMGE63ご購入有り難う御座います(^^)こちらこそ敏速に対応して頂き有り難う御座います!!最高のお褒め有り難う御座います!!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します☆
トヨタアルファードを購入したユーザー コバ
投稿日:2022年11月28日 14:54
良い乗り換え提案をして下さり凄く感謝しております。対応も良くこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
いつもお世話になってますがスタッフの対応、親切さ、整備に対する安心と料金。どれも満点です!とても良い状態の車種を探してくれて助かりました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2022年06月10日 14:02
今回、M’s autoさんに車の注文を依頼して本当によかったと思っています。車を最高の状態で渡したいという思いが、従業員の方の対応や、車の仕上がり状態から伝わってきました。今後も頼りにさせて… レビューを詳しく見る
この度は弊社にご依頼感謝致しますハイエースでの今後のカスタム・メンテナンス等全力で対応させて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ペンキ屋
投稿日:2021年08月21日 21:16
知り合いに紹介してもらってから納車までLINEのみでスムーズな対応してもらって最高でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社で御成約有り難う御座います(^^)こちらこそ、スムーズなお取引有り難う御座います!!これからのメンテナンス等も宜しくお願い致します☆