大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
レクサスLCを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2024年04月13日 00:21
ギブリに続き高級大人気車両LCご成約ありがとうございます(^^)お客様はギブリからマフラー音のとりこになられましたね!!今回カスタム内容もマットブラックオールラップに可変バルブと満載で弊社も大変貴重な体験になりました☆今後もメンテナンスやカスタムで末長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たー
投稿日:2022年06月10日 14:02
今回、M’s autoさんに車の注文を依頼して本当によかったと思っています。車を最高の状態で渡したいという思いが、従業員の方の対応や、車の仕上がり状態から伝わってきました。今後も頼りにさせて… レビューを詳しく見る
この度は弊社にご依頼感謝致しますハイエースでの今後のカスタム・メンテナンス等全力で対応させて頂きます(^^)/今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 庭師
投稿日:2017年11月10日 19:44
対応も良く納車までスムーズにして頂きました!3年の手厚い補償もありアフターサービスも充実しています^_^ レビューを詳しく見る
この度は、御成約有り難う御座いました。書類もスムーズにご用意して頂けたので助かりました!!今後も何か有りましたらお気軽にご連絡下さい☆有り難う御座いました!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もっちー
投稿日:2023年10月19日 12:18
いつもお世話になり、このアルファードで3台目になります。いつも変わらず笑顔で迎えてくださり、どんなわがままも嫌な顔一つせず対応してくれます。店主はもちろんスタッフの方も全員人柄が良くすごくい… レビューを詳しく見る
大変いつもお世話になっております!お客様とはグーを通して知り合わせて頂きここまで弊社を頼りにして頂き感謝しかありません。弊社もお客様の車の要件に関われて幸せです!今後ともよろしくお願い致します!!
レクサスNXを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年04月03日 19:04
大満足です!!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アルファードが好き
投稿日:2025年12月01日 19:52
納車までとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!説明もわかりやすく、こちらの質問にもひとつひとつ誠実に答えてくださったので、安心して購入することができました。車の状態も写… レビューを詳しく見る
お車のご購入に弊社をご利用下さり誠にありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます。さらにクオリティを上げる為向上してまいります。今後とも宜しくお願い致します。